30.01.19

10. Düsseldorfer Graduiertenkonferenz Parteienwissenschaften (GraPa) am 1. und 2. Februar 2019

Am 1. und 2. Februar 2019 richtet das Institut für Deutsches und Internationales Parteienrecht und Parteienforschung (PRuF) die 10. Düsseldorfer Graduiertenkonferenz Parteienwissenschaften (GraPa) aus. Die Konferenz findet im großen Vortragssaal der ULB statt und bietet Promovierenden auf dem Gebiet der Parteienwissenschaften die Gelegenheit, ihre Projekte vorzustellen und zu diskutieren. Hierzu laden wir auch herzlich alle Interessierten ein (Anmeldung per Email an undefinedgregor.zons(at)hhu.de). Das detaillierte Programm finden Sie im undefinedFlyer zur Veranstaltung.

10th Düsseldorf Graduate Conference on Party Research (GraPa) 2019 hosted by the PRuF On the 1st and 2nd of February 2019, the Düsseldorf Party Research Institute (PRuF) will host the 10th Düsseldorf Graduate Conference on Party Research (GraPa). The conference will take place at the University Library (Lecture Hall) and offers an opportunity to PhD students in the field of party research to present and discuss their projects. Listeners are also welcome (registration via email to undefinedgregor.zons(at)hhu.de). For detailed information, please see the undefinedflyer.