13.01.2020

Ankündigung: Seminar im Zivilrecht – Das Persönlichkeitsrecht im analogen und digitalen Zeitalter

Im Sommersemester 2020 wird Herr Prof. Jan Busche ein Seminar zum Thema "Das Persönlichkeitsrecht im analogen und digitalen Zeitalter“ anbieten.

Eine Übersicht über die angebotenen Themen und weitere Informationen finden Sie in der anliegenden Ausschreibung.

Die Vorbesprechung, in welcher die Themenvergabe erfolgen wird, findet am 22.01.2020 in der Zeit von 12.00 bis 12:30 Uhr im Raum 24.91.U1.11 statt.

Studierende, die an einer Teilnahme interessiert sind und nicht an der Vorbesprechung teilnehmen können, wenden sich bitte an Marem-Lisa Athie (marem-lisa.athie(at)hhu.de) oder Jakov Gerber (jakov.gerber(at)hhu.de).

Dateien:
Seminar_Vorbesprechung_WiSe_19_20.pdf