03.06.14

Ehrung in Israel

Das Interdisciplinary Center (IDC) in Herzliya, mit dem unsere Fakultät seit 1995 eine Partnerschaft und einen regen Studentenaustausch hat, wurde im Mai 2014 20 Jahre alt. Dies war der zwischenzeitlich in Israel sehr renommierten privaten Universität ein Anlass für eine Woche voller Festveranstaltungen. Neben der Feier zur Graduation des Jahrgangs wurden auf dem Campus, aber auch an anderen Orten, Veranstaltungen abgehalten. Dazu gehörte die Ehrung einiger Freunde des IDC. Der Präsident des IDC, Professor Dr. Uriel Reichman, verlieh den Titel „Honorary Fellow“ an Professor Dr. Dirk Olzen als Vertreter unserer Fakultät und Verantwortlicher für den Austausch zwischen der juristischen Fakultät und der Radzyner Law School. Wir freuen uns, dass die Fakultät eine so enge und nicht alltägliche Partnerschaft mit einer israelischen Universität pflegt, die auch in Zukunft fortgesetzt werden wird.