13.02.17

Einladung zum 9. Abendsymposium des ISR am 27.04.2017

Das Institut für Insolvenz- und Sanierungsrecht und die Düsseldorfer Vereinigung für Insolvenz- und Sanierungsrecht e.V. laden ein zum 9. Abendsymposium.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 27. April 2017, von 17.30 bis 20.30 Uhr im Vortragssaal des Hauses der Universität,  Schadowplatz 14, 40212 Düsseldorf statt.  Vor den Vorträgen laden wir Sie ab 16.30 Uhr zu einem Get-together im Foyer des Erdgeschosses ein.

Der Titel der Veranstaltung lautet:

Präventive Restrukturierung – Autobahn zur Sanierung oder Sackgasse?

– Ein Planspiel mit Akteuren aus Justiz, Unternehmen, Beratungs- und Verwaltungspraxis –

Aus organisatorischen Gründen möchten wir Interessenten bitten, sich zu der Veranstaltung undefinedanzumelden. Selbstverständlich sind interessierte Kollegen herzlich willkommen; wir bitten, diese Einladung ggf. weiterzureichen.

Von: ISR