21.01.2019

Seminarankündigung: Der Schutz der Grundrechte in Europa – Die Rechtsprechung des EuGH und des EGMR im Vergleich

Im Sommersemester 2019 wird Frau Prof. Dr. Charlotte Kreuter-Kirchhof ein Seminar zum Thema „Der Schutz der Grundrechte in Europa – Die Rechtsprechung des EuGH und des EGMR im Vergleich“ anbieten.
Im Rahmen des Seminars werden die Rechtsprechung des Gerichtshof der Europäischen Union (EuGH) und des Europäischen Menschenrechtsgerichtshof (EGMR) zu ausgewählten Grundrechten verglichen. Das Seminar wird als Blockveranstaltung angeboten. Ort und Zeit der Veranstaltung werden gesondert bekanntgegeben.

Am Donnerstag, den 24.1.2019 findet um 16.30 Uhr eine Vorbesprechung im Konferenzraum der Juristischen Fakultät (24.91.U1.62) statt. Studierende, die an der Vorbesprechung nicht teilnehmen können, weil sie während dieser Zeit die Klausur im anglo-amerikanischen Recht schreiben, kommen bitte am 24.1.2018 um 18.45 Uhr zu einer kurzen Besprechung an den Lehrstuhl von Frau Prof. Dr. Kreuter-Kirchhof (Büro von Herrn Thorsten Bischof, 24.81.00.56).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Thorsten Bischof (E-Mail: undefinedthorsten.bischof(at)hhu.de). Wir freuen uns auf Ihr Interesse!