05.10.16

Studentische Hilfskraft am Institut für Versicherungsrecht gesucht

Studentische Hilfskraft gesucht

Das Institut für Versicherungsrecht sucht ab dem 1. Januar 2017 eine studentische Hilfskraft (w/m) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 5 Stunden.

Die Bewerber/-innen sollten Interesse an organisatorischen Aufgaben, am wissenschaftlichen Arbeiten und dem Versicherungsrecht haben. Vorzugsweise sollten sich Studierende aus dem 3. Semester bewerben. Gute PC-Kenntnisse sind von Vorteil.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern; die Bewerbung von qualifizierten Frauen ist daher ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Abiturzeugnis und Nachweise über bisherige Studienleistungen) richten Sie bitte bis zum 4. November 2016 entweder

per E-Mail an:

ivr(at)hhu.de