21.12.18

Studentische Hilfskraft an der Professur Preuß gesucht!

An der Professur für Bürgerliches Recht, Zivilverfahrensrecht und Handelsrecht ist zum 1. April 2019 die Stelle einer studentischen Hilfskraft (4h / Woche) zu besetzen. Erwartet werden besonderes Interesse am Zivilrecht und Zivilverfahrensrecht sowie gute Computerkenntnisse.

Senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung mit kurzem Motivationsschreiben, Lebenslauf, kopiertem Abiturzeugnis, den bisher erbrachten Prüfungsleistungen aus dem Studium sowie sonstigen Qualifikationen bis zum 15. Februar 2019 an undefinedLS.Preuss@hhu.de

Bei Rückfragen zu der zu besetzenden Stelle wenden Sie sich bitte an Herrn Sören Hollatz (undefinedsoeren.hollatz@hhu.de).

Für Einstellungen an der HHU gilt generell: Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern; die Bewerbung von qualifizierten Frauen ist daher ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.