01.06.17

Wahlaufruf

Am 20. Juni 2017 finden an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf die Wahlen zu den Fakultätsräten (innerhalb aller Gruppen), zum Senat und zum Rat für Studentische Hilfskräfte (ausschließlich innerhalb der Gruppe der Studierenden) statt.

Den Antrag auf Briefwahl (möglich bis zum 13.06.2017) und weitere Informationen zu den Gremienwahlen finden Sie undefinedhier.

Das Wahllokal für die Urnenwahl befindet sich für die Juristische Fakultät am 20. Juni 2017 in der Zeit von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Gebäude 25.12, Ebene 00 (Eingangshalle). Bei der Stimmabgabe müssen die Wahlberechtigten einen gültigen amtlichen Ausweis mit Lichtbild vorlegen.

Für die weitere Entwicklung unserer Fakultät und ihre Stellung innerhalb der Universität wird es wichtig sein, dass das Engagement aller Gruppen seinen Niederschlag in einer hohen Wahlbeteiligung findet.

Ich bitte Sie deshalb: Gehen Sie zur Wahl!

Univ.-Prof. Dr. Lothar Michael