Studentische Hilfskraft am Lehrstuhl Valta gesucht

Stellenausschreibung

An der Juristischen Fakultät der Heinrich‐Heine‐Universität Düsseldorf ist am Lehrstuhl für Öffentliches Recht und Steuerrecht (Prof. Dr. Matthias Valta) eine Stelle als

studentischen Hilfskraft (w/m/d)

(3 Stunden/Woche)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen. Die Anstellung ist zunächst befristet auf sechs Monate, es besteht jedoch die Möglichkeit der Verlängerung.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere die Unterstützung des Lehrstuhlteams mit einfacheren Tätigkeiten bei Lehre und Forschung, insbesondere im Öffentlichen Recht, Völkerrecht sowie Steuerrecht.

Einstellungsvoraussetzungen sind ein Interesse an Informationstechnologie und organisatorischen Aufgaben sowie ein sicherer Umgang mit Microsoft Windows und Microsoft Office. Vorteilhaft wäre weiterhin ein Interesse an o.g. Rechtsgebieten. Dahingehend werden Vorkenntnisse nicht vorausgesetzt.

Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben mit Darlegung der Motivation, tabellarischer Lebenslauf, Nachweis aller bisher erbrachter Studienleistungen, Abiturzeugnis, sonstige Zeugnisse und Bestätigungen von Interessen) richten Sie bitte als eine PDF-Datei in elektronischer Form

an ls.valta@hhu.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen Ihnen gern bei Rückfragen unter
02 11/ 81 – 15 86 7 zur Verfügung.

Kategorie/n: Fakultät und Institute, Valta, Stellenangebote der Fakultät
Verantwortlichkeit: