Veranstaltungsankündigung: JuristInnen im Richteramt

Am Mittwoch, 14. April 2021, organisiert die Gleichstellungsbeauftragte der Juristischen Fakultät, Frau Prof. Dr. Katharina Lugani, in der Gesprächsreihe "Juristinnen und Juristen im Dialog" eine Veranstaltung zum Thema „JuristInnen im Richteramt“.

Aufgrund der aktuellen Umstände wird die Veranstaltung online via Zoom stattfinden.

Zu diesem Zwecke werden den TeilnehmerInnen die beiden JuristInnen

• Frau Dr. Bianca Walther, Richterin am LG Düsseldorf und stellvertretende Pressesprecherin und
  • Herr Dennis Rose, Richter am AG Düsseldorf

zugeschaltet sein. Sie werden über ihre Lebenswege und Berufstätigkeit berichten und die TeilnehmerInnen werden die Möglichkeit haben, ihnen Fragen zu stellen. Es sollen neben dem Berufsalltag auch die Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Einstiegsmöglichkeiten in das Richteramt und Entwicklungsmöglichkeiten angesprochen werden.

Beginnen wird die Veranstaltung um 18:30 Uhr. Alle Interessierten können sich an diesem Termin über das Programm Zoom zuschalten. Wir bitten Sie höflich, sich dabei mit Ihrem Klarnamen anzumelden.
Nähere Informationen wie auch die Zugangsdaten für das Meeting entnehmen Sie bitte diesem Dokument.

Kategorie/n: Fakultät und Institute, Jura allgemein, Lugani
Verantwortlichkeit: