Veranstaltungsankündigung: JuristInnen in der Großkanzlei

Am Montag, den 08. November 2021, organisiert die Gleichstellungsbeauftragte der Juristischen Fakultät, Frau Prof. Dr. Katharina Lugani, in der Gesprächsreihe "Juristinnen und Juristen im Dialog" eine Veranstaltung zum Thema „JuristInnen in der Großkanzlei“.

Aufgrund der aktuellen Umstände wird die Veranstaltung online via Zoom stattfinden.

Zu diesem Zwecke werden den TeilnehmerInnen die beiden Juristinnen

• Frau Dr. Natalie Daghles, Partnerin bei Noerr
  • Frau Karolina Lange-Kulmann (LL.M. (Medizinrecht)), Salary Partnerin bei TaylorWessing

zugeschaltet sein. Sie werden über ihre Lebenswege und Berufstätigkeit berichten und die TeilnehmerInnen werden die Möglichkeit haben, ihnen Fragen zu stellen. Es sollen neben dem Berufsalltag auch die Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Einstiegsmöglichkeiten in der Großkanzlei und Entwicklungsmöglichkeiten angesprochen werden.

Beginnen wird die Veranstaltung um 18:30 Uhr. Alle Interessierten können sich an diesem Termin über das Programm Zoom zuschalten. Wir bitten Sie höflich, sich dabei mit Ihrem Klarnamen anzumelden.
Nähere Informationen wie auch die Zugangsdaten für das Meeting entnehmen Sie bitte diesem Dokument.

Kategorie/n: Studium, Fakultät und Institute, Jura allgemein, Lugani, Editorial
Verantwortlichkeit: