09.10.2020

Härtefallanträge im AG-Wahlverfahren des 3. Semesters

Studierende des 3. Semesters, die einen Antrag auf Zuweisung zu einer Arbeitsgemeinschaft außerhalb des regulären Anmeldeverfahrens wegen Vorliegens einer besonderen Härte (Härtefallantrag) stellen wollen, nehmen bitte nicht am regulären Wahlverfahren teil, sondern stellen bis zum Donnerstag, dem 22.10.2020, folgenden Antrag:

Härtefallantrag 3. Semester

Der Antrag ist im Dekanat abzugeben

• bei Frau Anke Mann, Geb. 24.91, Raum U1.68
  • bei Herrn Oliver Kniest, Geb. 24.91, Raum U1.29
  • oder in den Briefkasten vor Raum U1.67 (Geb. 24.91) einzuwerfen.

Alternativ kann der Antrag nebst Unterlagen eingescannt als PDF per Mail an fachstudienberatung.jura@hhu.de gesendet werden.

Bitte beachten Sie, dass verspätet eingegangene Anträge nicht mehr berücksichtigt werden können.

Hinweis: Bitte beachten Sie auch, dass Berufstätigkeit in keinem Fall einen „sonstigen wichtigen Grund von gleicher Bedeutung“ im Sinne des Antrags darstellt.