20.05.2020

Veranstaltungsankündigung: Juristinnen und Juristen im Dialog

Am Mittwoch, den 17. Juni 2020, organisiert die Gleichstellungsbeauftragte der Juristischen Fakultät, Frau Prof. Dr. Katharina Lugani, in der Gesprächsreihe "Juristinnen und Juristen im Dialog" eine Veranstaltung zum Thema "Der Beruf der Staatsanwältin/ des Staatsanwaltes".
Aufgrund der aktuellen Umstände wird die Veranstaltung online via Zoom stattfinden.

Zu diesem Zwecke werden den TeilnehmerInnen die beiden Juristen

• Frau Melanie Hantke, Staatsanwältin bei der StA Hagen und
  • Herr Falk Schnabel, Leitender Oberstaatsanwalt bei der StA Düsseldorf

zugeschaltet sein. Sie werden über ihre Lebenswege und Berufstätigkeit berichten und die TeilnehmerInnen werden die Möglichkeit haben, ihnen Fragen zu stellen. Es sollen neben dem Berufsalltag auch die Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Einstiegsvoraussetzungen und Karrieremöglichkeiten angesprochen werden.

Beginnen wird die Veranstaltung um 18:30 Uhr. Alle Interessierten können sich an diesem Termin über das Programm Zoom zuschalten. Wir bitten Sie höflich, sich dabei mit Ihrem Klarnamen anzumelden.
Nähere Informationen wie auch die Zugangsdaten für das Meeting entnehmen Sie bitte diesem Dokument.